Кольраби тушеная с яйцом и зеленью
Ингредиенты:
- - кольраби – 3 -4 шт. (на три порции)
- - яйца куриные 5-7 шт.
- - зелень (укроп, петрушка, зеленый лук и т.д.) по вкусу
- - соль по вкусу
- - масло подсолнечное по вкусу
- - вода 4 столовые ложки
Приготовление
- 1- капусту кольраби почистить, помыть
- 2- нарезать кольраби соломкой или небольшими кубиками
- 3- выложить на разогретую сковороду с маслом
- 4- добавить немного воды
- 5- тушить до готовности на медленном огне
- 6- мелко нарубить зелень и смешать с яйцами (немного подсолить)
- 7- залить тушеную кольраби яйцами с зеленью
- 8- тушить на медленном огне, помешивая 5 мин
- 9- готово! Приятного аппетита!