Кольраби тушеная с яйцом и зеленью

Кольраби тушеная с яйцом и зеленью

Ингредиенты:

  • - кольраби – 3 -4 шт. (на три порции)
  • - яйца куриные 5-7 шт.
  • - зелень (укроп, петрушка, зеленый лук и т.д.) по вкусу
  • - соль по вкусу
  • - масло подсолнечное по вкусу
  • - вода 4 столовые ложки

 

Приготовление

  1. 1- капусту кольраби почистить, помыть
  2. 2- нарезать кольраби соломкой или небольшими кубиками
  3. 3- выложить на разогретую сковороду с маслом
  4. 4- добавить немного воды
  5. 5- тушить до готовности на медленном огне
  6. 6- мелко нарубить зелень и смешать с яйцами (немного подсолить)
  7. 7- залить тушеную кольраби яйцами с зеленью
  8. 8- тушить на медленном огне, помешивая 5 мин
  9. 9- готово! Приятного аппетита!

 

Прокрутить вверх