Кольраби тушеная с яйцом и зеленью

Ингредиенты:

  • кольраби – 3 -4 шт. (на три порции)
  • — яйца куриные 5-7 шт.
  • — зелень (укроп, петрушка, зеленый лук и т.д.) по вкусу
  • — соль по вкусу
  • — масло подсолнечное по вкусу
  • — вода 4 столовые ложки

Приготовление

  1. капусту кольраби почистить, помыть
  2. нарезать кольраби соломкой или небольшими кубиками
  3. выложить на разогретую сковороду с маслом
  4. добавить немного воды
  5. тушить до готовности на медленном огне
  6. мелко нарубить зелень и смешать с яйцами (немного подсолить)
  7. залить тушеную кольраби яйцами с зеленью
  8. тушить на медленном огне, помешивая 5 мин
  9. готово! Приятного аппетита!
Прокрутить вверх