Кольраби тушеная с яйцом и зеленью
Ингредиенты:
- — кольраби – 3 -4 шт. (на три порции)
- — яйца куриные 5-7 шт.
- — зелень (укроп, петрушка, зеленый лук и т.д.) по вкусу
- — соль по вкусу
- — масло подсолнечное по вкусу
- — вода 4 столовые ложки
Приготовление
- капусту кольраби почистить, помыть
- нарезать кольраби соломкой или небольшими кубиками
- выложить на разогретую сковороду с маслом
- добавить немного воды
- тушить до готовности на медленном огне
- мелко нарубить зелень и смешать с яйцами (немного подсолить)
- залить тушеную кольраби яйцами с зеленью
- тушить на медленном огне, помешивая 5 мин
- готово! Приятного аппетита!